公司团委为外地单身青年送新春祝福
消息来源:          作者: 林金         日期: [2021年03月01日 16:15]

     严寒送暖,浓情暖心。在新春佳节即将到来之际,公司团委开展“新春送祝福”活动,组织团干部为家在外地的单身青年送去春联和“福”字,把温暖送到青年心上。

     团干部代表为青年送上春联和“福”字,“提前祝大家春节快乐!”“春节回家一定要按规定做好疫情防控,注意路程安全和断电等,有异常情况和遇到困难及时反馈……”
  活动过程中,公司团委详细了解了青年的思想动态、困难困惑、工作状态及不方便返乡过节的具体情况,并鼓励大家坚定理想信念,鼓舞干劲,严格执行公司各项制度规定。

     “一帆风顺年年好,万事如意步步高”“一年好运随春到,四季彩云滚滚来”.……饱含墨香的新春祝福跃然纸上。青年们手捧墨香高兴地说,“新春送祝福”活动让我们感受带了浓浓的年味和公司上下对青年员工的关怀。

     新年新气象,新年新作为。新的一年,公司团委将一如既往落实好党联系青年的桥梁纽带作用,将党组织的关心和关爱及时传递给青年。

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司