公司驻村工作队2019年度工作被省委组织部考评为“优秀”
消息来源:          作者: 辛铭         日期: [2021年01月25日 10:51]

  根据河北省委组织部对各驻村工作队年度考核评价结果的通报,公司派驻曲阳县郎家庄乡南沟村工作队2019年考核结果为“优秀驻村工作队”。

  2019年度,驻村工作队在公司党组党委的正确领导下,主动担当职责,积极带领南沟村两委班子成员并协调广大村民,努力做好贫困人口精准帮扶,顺利实现高标准脱贫出列,做好脱贫户巩固提升的基础上,切实加强基础设施建设,深化帮扶工作,强化基层组织建设。使南沟村的贫困户脱贫出列、脱贫后巩固、人居环境面貌改善、基础设施和村务治理能力等方面,都有很大程度的提升,不断推进脱贫攻坚工作纵深发展。
  2020年公司驻村工作组将继续踏实开展工作,计划在加宽村内主干道、修建产业路、土地整治、建设扶贫车间以及“空心村”治理等方面,认真落实各项决策部署,推动扶贫脱贫帮扶工作取得新的成效,坚决打赢脱贫攻坚战。

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司