公司通过“全国文明单位”荣誉称号复查确认
消息来源:          作者: 周岱超         日期: [2021年01月25日 10:21]
  近日,中央文明委发布文件,通报经中央文明委复查审核通过,保钞公司继续保持“全国文明单位”荣誉称号。这是公司自2009年获得“全国文明单位”荣誉称号以来连续12年保持该项荣誉。

  在总公司领导下,公司自2009年获得“全国文明单位”荣誉称号以来,紧紧围绕“为央行履职服务”的核心使命,积极履行政治责任、经济责任、社会责任,时刻把精神文明建设抓在手上,落在地上:一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以社会主义核心价值观为抓手,深入开展“三特”教育,全面提高为央行履职服务能力;二是弘扬传承劳模工匠精神,培养高素质职工队伍;三是贯彻新发展理念,在职工中厚植精神文化滋养;四是弘扬奉献精神,倡导志愿服务,积极投身地方脱贫攻坚,彰显国企担当。

  保钞公司的文明单位创建活动,得到了河北省、保定市的高度认可,连续多年保持省、市“文明单位”荣誉称号。
  精神文明建设永远在路上。站在“十四五”开局的新起点,公司将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,持续深化精神文明建设活动,推动企业高质量发展,把文明单位的底色擦得更亮。
 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司