公司组织开展五一节前安全大检查
消息来源:          作者: 王君         日期: [2019年05月21日 14:51]
   4月30日上午,公司董事长郭占旺,主管安全副总经理冉飞,副总经理陈国平、苏新禹分别带队,由公司办公室、企管规划部、设备管理部、生产管理部、物资供应部、行政事务部、企业文化部、人力资源部、能源环保部、群工部和安全保卫部组成联合检查组,分成五组,根据《公司安全检查细则》,对全公司进行了五一节前安全大检查。
   此次检查,第一、二、三组重点检查安全综合管理、消防安全、作业环境、产品安全等;第四组由设备管理部专业人员组成重点检查电气及设备安全;第五组重点检查危险化学品管理。各检查组人员深入到公司造纸一、二、三部,检封一、二、三部,特种纸制作部,水印制作部,运行保障部,能源环保部,证券印制厂,瑞华物业公司等部门,以及新、旧立体库,3、4号纸机配套工房拆除施工工地,变配电站,清水、污水泵房等重点要害部位,进行了全面系统的检查。
   由于各部门高度重视,分别组织开展了周密细致的自查,生产现场环境整洁,秩序井然,各项管理制度得到了很好的落实。公司针对检查发现的问题,认真分析原因,查找管理缺陷,并指导相关部门及时落实整改,并加强节日期间安全保卫工作,确保安全生产。
 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司