公司领导到保定武警支队慰问
消息来源:          作者: 王君         日期: [2019年02月02日 09:31]

   1月25日,新春佳节到来之前,公司董事长郭占旺,党委书记、总经理王洪波,副总经理冉飞等一行来到保定市武警支队,亲切慰问武警官兵,为他们送去新春的祝福。

   在座谈中,郭占旺向武警支队领导介绍了保钞公司过去一年的工作,指出面对繁重的生产任务,保钞公司克服各种困难,精准组织生产,圆满完成了年度主业品生产。他代表保钞公司对驻公司武警为企业实现安全生产做出的重要贡献表示衷心感谢。希望部队和企业进一步加强交流,通力合作,共同为国家货币印制发行工作做出新的贡献。

   保定武警支队领导简要介绍了一来年加强部队建设取得的新成果,表示将一如既往地支持保钞公司,配合企业做好安全保卫工作,实现企业发展与部队建设相互促进,共同进步。

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司