公司与供应商开展廉洁共建活动
消息来源:          作者: 陈洁 房瑞         日期: [2018年10月08日 10:42]

   9月28日上午,公司组织召开了主题为“恪守职业道德,拒绝商业贿赂”的廉洁共建座谈会。公司副总经理陈国平、纪委书记张斌和招标采购部、物资供应部、设备管理部、基建工程部、监察内审部及9家供应商负责人参加了活动。

   招标采购部主任徐延康首先介绍了招标采购部成立以来的总体招标采购情况及实施阳光采购等措施;针对各自业务范围的工作实际,各专业部门对供应商提出了具体要求;招标采购部陈洁讲解了《保钞公司供应商管理办法》;监察内审部房瑞介绍了廉洁共建法律法规。9家供应商积极发言表态。
   座谈会上,陈国平要求保钞公司同各供应商从合作共赢、依法合规、诚实守信、廉洁往来四个方面共建健康、清廉的合作关系。
   张斌在对供应商近年来对公司发展中的支持表示感谢的同时,要求公司采购部门和供应商一定要认清形势、从严管理、严格执纪,严禁向保钞工作人员行贿,严禁进行利益输送,同时欢迎各位供应商对保钞工作人员进行监督。
   会上,双方代表共同签订了《廉洁协议书》。

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司