党委宣传部专题学习全国宣传思想工作会议精神
消息来源:          作者: 王跃超         日期: [2018年09月10日 13:15]

   8月27日,党委宣传部在六楼会议室召开专题会议,集体学习了习总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话以及总公司贯彻中央八项规定精神相关文件。工会主席张秋参加会议,会议由党委宣传部部长王书平主持。

   张秋指出,习总书记讲话意义重大,宣传部全体成员要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习总书记重要讲话精神,一是要与落实总公司半年工作会议要求相结合,二是要与做好巡视整改工作相结合,三是要与贯彻落实中央八项规定精神相结合,转作风、改文风,不断提高宣传报道水平,促进党建工作与企业文化工作的有机融合。他还对审慎做好对外宣传工作提出了要求。

   王书平分别从“根本遵循、中心环节、使命任务、战略任务、重要职责、做好文化工作、不断提升中华文化影响力、加强党对宣传思想工作的全面领导”八个方面,对习总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话进行了解读;结合传达总公司贯彻落实中央八项规定精神实施细则,重点强调了关于改进新闻报道、出版物管理和文稿发表等方面的具体要求,并对做好人民币发行70周年展宣传、纪念改革开放40周年征文、“保钞榜样”评比等重点工作进行了布置。

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司