公司领导到定点扶贫村调研指导工作
消息来源:          作者: 臧保会         日期: [2018年09月10日 13:12]

   夏日炎炎,热浪袭来,7月27日,公司董事长郭占旺、工会主席张秋、办公室主任苏新宇一行赶赴定点扶贫村曲阳南沟村,就扶贫工作开展、扶贫项目实施情况进行调研,慰问驻村工作队,并与郎庄乡政府负责人进行座谈交流。

   在南沟村村委会驻地,公司驻村扶贫工作队郭国福、宋东旺详细介绍了介绍了关于南沟村农业结构、村民务工现状、贫困户信息、村情村貌等情况;郎庄乡党委书记就下一步乡政府精准扶贫工作的思路、措施等情况进行了说明。

   郭占旺充分肯定了驻村工作队的工作成绩,要求紧紧围绕精准扶贫的要求,将实施项目做实、做细,保障项目进度,把惠及老百姓的事情办实、办好。同时要求工作队积极深入贯彻中央精准扶贫政策及各项要求,配合好乡党委及村两委的工作,坚定信心,团结一致,认真调研,开拓思路,打好扶贫攻坚战。

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司