公司开展“文明出行,做遵守交通法规的表率”主题宣传活动
消息来源:          作者: 办公室         日期: [2018年07月03日 16:00]

   6月11日早上7点,公司大门和三分厂大门口,公司办公室、安全保卫部、企业文化部和团委联合举行了“文明出行,做遵守交通法规的表率”签字承诺活动。

   此项活动,是落实总公司《关于做好2018年行业交通安全管理有关工作的通知》要求,结合保钞实际而组织的。活动得到了公司领导和广大职工的大力支持和参与,他们接过志愿者发放的《倡议书》,纷纷在写有“文明出行,做遵守交通法规的表率”的红色条幅上签名,表达文明出行、安全驾驶,遵守交通法规,倡导文明新风、摒弃交通陋习,以实际行动贯彻落实行业总体安全观的承诺。

   据悉,根据公司交通安全管理工作要点,下一步还将开展层层签订责任书和开展专题培训等活动。

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司