公司在竞秀区消防大队微型消防站技能比武大赛中获佳绩
消息来源:          作者: 区庆辉         日期: [2018年01月04日 08:11]
   12月15日下午14时,竞秀区消防大队在驻地举行了“微型消防站业务技能大比武”。公司消防队作为辖区企事业单位义务消防队参加了大赛,并获得团体、个人多项第一。

   此次比武,旨在进一步落实消防安全工作责任制,提高微型消防站队伍消防安全意识,处置突发事件的应急救援能力和自防自救能力。竞秀区辖区范围的各企事业单位的义务消防队参加了大赛。通过近3个小时的技能比武,在总共11个参赛队中,公司专职消防队战斗一班班长张东、战斗二班班长刘军取得了“2017年度竞秀区微型消防站技能比武活动”团体第一名、战斗一班班长张东两盘水带连接第一名、战斗二班班长刘军原地着战斗服第一名,两盘水带连接第二名的好成绩。

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司