保定市市长郭建英来公司调研
消息来源:          作者: 周金生/王书平(图)         日期: [2018年01月04日 08:08]

   “真是百闻不如一见。保钞公司作为央企,在优质高效履行保发行重任的同时,也为保定的经济社会发展、文明城市建设做出了突出的贡献。市委、市政府高度重视企业反映的各种问题,将一如既往的支持以保钞公司为代表的先进制造企业的发展……”

   1月3日,2018年新年上班第二天,保定市政府市长郭建英、市政府党组副书记王林、市政府秘书长王保辉、市工信局局长王东江、市发改委主任侯晓平及竞秀区主要领导来到保钞公司,现场调研企业生产经营情况,听取企业意见建议。
   在保钞公司董事长郭占旺陪同下,郭建英一行先后来到造纸二部、检封二部生产现场,实地了解了生产装备运行,产品质量控制情况。

   在造纸二部值班室,郭占旺向郭建英等领导介绍了保钞公司的装备水平、生产能力和2018年承担的生产任务,并重点就制约生产任务完成的蒸汽供应、企业周边环境治理、进出道路情况等需要政府解决的问题,进行了说明。

   在检封二部会议室,郭建英观看了介绍保钞公司基本情况的专题片《为了共和国的名片》,并对保钞公司反映的问题进行了答复。他首先指出,保钞公司作为央企,承担着非同一般的使命。多年来,保钞公司在优质高效履行保发行重任的同时,为地方的经济社会发展、文明城市创建做出了突出的贡献。他要求随行的市工信局、市发改委和竞秀区领导,认真对待保钞公司反映的各项问题,统筹相关项目推进情况及时予以解决。他特别指出,习近平总书记提出的“人类命运共同体”理念和“一带一路”倡议,为包括保钞公司在内的先进制造企业走出国门,创造了无限的商机。对此,保定市委、市政府将给予大力支持和协助,并将及时解决各企业反映的问题作为政府的头等事项来抓。他希望保钞公司充分发挥自身优势,抢抓机遇,继续为保定的经济社会发展做出更大的贡献。

   郭占旺代表保钞公司对保定市委、市政府多年来对企业的支持表示衷心的感谢。

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司