公司继续保持“全国文明单位”荣誉称号
消息来源:          作者: 周金生         日期: [2018年01月04日 08:06]

   近日,公司党委宣传部接到中共保定市委宣传部通知:经保定市、河北省文明办综合复查,中央精神文明建设委员会确认:经复查合格,保定钞票纸业有限公司继续保留“全国文明单位”荣誉称号。

   保钞公司作为行业最大的钞票纸生产研发企业,在高效完成钞票纸生产供应,提供国家名片人民币最优秀基材的同时,历来重视精神文明建设,本着“造纸育人并举,两个文明共进”的工作目标,将“优质安全保发行”与深化文明单位、和谐企业建设紧密结合,不断提升员工的责任感、使命感和光荣感,大力培育和践行社会主义核心价值观,为助力企业发展、履行央行职责提供了坚强的思想保障和强大的精神动力。自2009年以来,连续保持了“全国文明单位”、河北省文明单位、保定市文明单位荣誉称号,获得了“全国模范劳动关系和谐企业”、“全国厂务公开民主管理先进单位”、“全国职工教育培训示范点”、“中国企业文化建设优秀单位”及河北省先进企业、诚信企业、“榜样保定”责任企业荣誉榜金奖等荣誉称号。


公司党委书记、总经理就文明单位创建接受保定电视台专访


文明宣传已成常态


成绩的取得,离不开广大干部职工的勤奋努力

   “全国文明单位”是在本单位在“物质文明、政治文明和精神文明”建设方面相互促进,协调发展,取得显著成绩的综合性最高荣誉称号。此次中央精神文明建设指导委员会决定保钞公司继续保留“全国文明单位”荣誉称号,既是各级党委对保钞公司广大干部职工在总公司董事会、党委、经理部的正确领导下,高效履职、以“优质安全保发行”的实际行动,践行社会主义核心价值观的充分肯定,更是对保钞在新形势下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,进一步解放思想,开拓创新,争创国际一流钞票纸生产研发企业的有力鞭策。公司广大干部职工将在总公司的正确领导下,再接再厉,为行业的高效履职、转型发展做出更大的贡献。

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司