公司党委开展全面从严治党“两个责任”落实情况检查
消息来源:          作者: 办公室         日期: [2018年01月04日 08:04]

   依据公司党委《落实全面从严治党主体责任和监督责任实施细则》的有关规定,公司党委在12月19号至21号开展了全面从严治党“两个责任”落实情况检查。

   检查组分别由公司董事长郭占旺、总经理王洪波带队,组织部、宣传部、纪委、党办室、群工部相关人员参加。检查组通过听取支部汇报、询问沟通、查阅资料和工作记录等形式,对公司28个党总支、支部工作台账、“三会一课”执行情况、党内主题实践活动、政治理论学习、意识形态宣传、党风廉政建设、先进评比以及特色活动等情况进行综合检查。
   各党总支、支部认真准备,既对一年来履行主体责任情况进行介绍,也对支部围绕中心,开展工作的特色和亮点进行了总结。检查中,相关部门也对个别支部工作中存在的不足现场进行了指导。
   检查结束后,两个检查组针对检查情况进行了详细沟通和汇总,提出考核意见,结果将由组织部汇总,并在党支部书记例会上反馈。
 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司