全员安全教育考试首次采用安评标准考试题库
消息来源: 保定钞票纸厂         作者: 安全保卫部         日期: [2017年04月01日 08:34]

   3月29日上午,全员安全教育集中考试在公司培训中心举行。主要生产制作部和职能部室的中层领导、员工代表,共计79人参加了集中考试。

   此次全员安全教育集中考试首次采用了安评标准考试题库。为了促进员工对新修订的《印制企业安全标准与评价体系》学习掌握,公司组织编写了设备安全、职业健康、综合管理、电气安全、消防安全、产品安全六个专业的考试题库。各部门采取班段组织学习、员工自主学习与专题培训,理论学习和实际操作相结合等方式,开展了学习教育活动。 

   在此次集中考试基础上,各部门将按照全员安全教育活动统一部署,自行从安评标准考试题库中提取试题,组织本部门员工参加全员安全教育考试,考试成绩将统一存入员工安全教育培训档案。
 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司