公司隆重召开2016年度总结表彰大会
消息来源: 保定钞票纸厂         作者: 臧保会/赵宇、奚薇、臧保会(图)         日期: [2017年03月06日 10:00]

   新岁迎新谋发展,战略转型越雄姿。1月19日下午,公司职工活动中心内洋溢着喜庆热烈的气氛,公司2016年度总结表彰大会在此隆重举行。公司领导与700余名职工欢聚一堂,表彰在公司生产、管理和科技工作中涌现出的先进集体和个人,鼓舞士气,凝心聚力,为全面完成2017年各项生产工作任务凝聚力量。董事长郭占旺,总经理、党委书记王洪波,董事粟婉,党委副书记邓民,顾问顾春树,财务总监张俊生分别为先进单位、青年文明号代表,公司劳动模范、十佳青年颁发了奖牌和证书。

   王洪波发表新春祝词,代表公司董事会、党委、经理部对受表彰的先进单位、青年文明号、劳动模范、十佳青年等先进集体和个人表示热烈的祝贺!对全体职工一年来,解放思想,开拓创新,全面完成各项生产工作任务做出的突出贡献,表示衷心的感谢!

   王洪波从生产应对能力不断提高;技术创新成果丰硕;市场开拓取得初步成果;提质增效取得新突破;精细管理水平不断提升;党建科学化水平持续提升等六个方面总结了2016年度取得的可喜成绩。王总指出上成绩的取得,凝聚着全体职工的智慧和汗水,也充分表明了我们的队伍,是一支能够经受困难和考验的优秀团队。特别是涌现出来的先进集体和个人,在企业转型发展的关键时期,能够立足岗位,扎实工作,体现出我们保钞人的崇高品格,是保钞职工的杰出代表。



  王洪波强调:2017年,是“十三五”战略规划发展关键之年,宏观形势的新变化,使我们面临非常严峻的考验,要实现公司转型发展,需要付出更加艰苦的努力,需要全体职工的共同奋斗,需要先进模范的鼓舞和带动。
   在树立先进、表彰先进、学习先进的过程中,王总提几点希望:一是以先进模范为榜样,凝聚发展强大精神动力;二是以工匠精神为支撑,提升职工职业技能水平;三、以开放创新为抓手,不断提升企业竞争能力。
   王洪波代表公司董事会、党委、经理部,再次感谢全体职工为公司发展做出的努力,并借此机会,提前恭祝大家新春愉快,身体健康,万事如意! 
   邓民发布了保钞公司2016年度十大事件,张秋、陈国平、朱英伟分别宣读了颁奖词。



   “两学一做引领着你们忠诚印制的决心,你们奏响了劳动光荣、创造伟大的时代强音,描绘出印制有我、纸出保钞的动人画卷,你们是保钞转型发展的生力军”;
   “青春是令人眷恋的时光,青年是事业的未来和希望,你们以特有的方式具化成班组青年品牌,提升了整个团队的形象和品质,你们是保钞的未来和希望”;
   “你们来自不同的工作岗位,你们传承了艰苦奋斗、拼搏进取的光荣传统,弘扬了精雕细琢、精益求精的‘工匠精神’,共和国名片上凝聚着你们的辛劳智慧,你们是勤劳勇敢的保钞人。”
   公司领导激情澎湃、振奋人心的颁奖词,振奋了职工精神,凝聚了正能量。伴随着欢快的乐曲和热烈的掌声,造纸一部等6个先进单位的代表,造纸一部11#机抄纸丙班等10个青年文明号的代表,张永明等15名公司劳模,刘智等10名十佳青年依次登上主席台,接受表彰。







 

   随后,公司“转型之路 ·奋进”文艺汇演开始,《映山红》、《我的长征》、《我的榜样》、《魂铸巴山》,短剧《印制青年情 追梦赤子心》,快板舞《说说瑞华新气象》,情景剧《四喜临门》,男女声三重唱,大型舞蹈《启航》精彩上演,全体职工用歌声向2016你告别,用舞蹈同2017你启航。

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司