公司党委慰问老党员和生活困难党员
消息来源: 保定钞票纸厂         作者: 吕建军         日期: [2017年03月06日 09:55]

  1月18日下午,公司董事长郭占旺,总经理、党委书记王洪波,党委副书记邓民,对公司部分老党员和生活困难党员进行了走访慰问,在寒冷的冬日为他们送去了党组织的关怀。

   在离退休党员关清河、刘才、马正望和困难党员王志杰、尚伟家中,公司领导代表公司党委向他们表示了节日的问候,并送上了慰问金和慰问品。领导们悉心了解大家的身体状况和生活情况,祝福他们保重身体,在保钞大家庭中幸福的生活。 

 

   节日期间开展走访慰问活动,是公司党委贯彻落实总公司《关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》的重要举措,是公司领导了解和掌握生活困难党员、老党员的思想动态和合理诉求,有针对性的做好思想政治工作的有效手段,对进一步增强基层党组织的凝聚力影响力起到了促进作用。
 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司