公司党委部署党的十九大代表选举工作
消息来源: 保定钞票纸厂         作者: 郭温馨         日期: [2016年12月23日 08:39]
   12月19日下午,公司党委召开党支部书记例会,传达总公司关于党的十九大代表选举工作会议精神,部署公司党的十九大代表选举工作。公司董事会党组书记、董事长郭占旺,党委书记、总经理王洪波,党委副书记邓民,工会主席张秋出席会议。各党总支、支部书记、党群部门负责人参加会议。 
   郭占旺指出,党的十九大代表选举工作是近期公司政治生活的一件大事,要高度重视,严格按照要求,按照程序,做好组织工作。在明年的工作中,各支部要围绕中心,引导广大党员在科研开发、市场开拓、降本增效等方面发扬工匠精神,精益求精起模范带头作用;在生产任务不足情况下,做好职工思想、确保职工队伍的稳定。 
   王洪波分析了公司当前的工作形势,提出在公司任务量不饱满的情况下,各支部更要做好节材降耗工作和精神文明建设工作。针对十九大选举工作,王洪波提出了四点要求:一要明确任务、认真对待,二要遵照要求、上下沟通,三要发扬民主,积极参与,四要确保两率、按时完成。 
   邓民强调了十九大代表选举工作、“评先评模”工作的注意事项。 
   张秋对“评先评模”工作、“我们是共产党员暨光荣的印制人”活动提出了具体工作要求。 
 
   组织部具体说明了十九大代表选举工作事宜。按照文件要求,公司将分别推荐出人民银行出席党的十九大代表、总公司出席人民银行党代会代表和公司出席总公司党代会代表。推荐提名工作要保证使党组织的参与率达到100%,力争使党员的参与率达到100%。 
   会上,办公室、宣传部、群工部安排了区人大代表选举、政研论文评审、年度评先等工作。
 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司