公司参加第十一届证卡票签安全技术展览会
消息来源: 保定钞票纸厂         作者: 杨俊洋         日期: [2016年12月23日 08:37]

   11月14至15日,第十一届证卡票签安全技术展览会暨高峰论坛在北京国家会议中心举办,参展商有来自国内外的钞票、证件、标签、油墨等企业。保钞公司及行业内印钞、制版、防伪线等六家企业参加本次展览会。

   本次展会为期两天,由公司市场开发部组织参展,公司副总经理陈国平应邀参加了本次展览会暨高峰论坛。展会得到了证券印制厂、钞票纸技术研究所及企业文化部的大力支持。

   会展中,参会人员对保钞公司提供的各类高级防伪纸、防伪综合解决方案以及防伪技术等高度关注,多家公司表达出了兴趣并提出深入交流和合作的意愿。

   通过本次展会,公司积极向客户推广宣传保钞,提升了防伪产品及技术的知名度和影响力,树立了公司品牌形象,为公司市场开拓、战略转型奠定了良好的基础。

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司