省文明办到公司进行2016年度省级文明单位实地普查
消息来源: 保定钞票纸厂         作者: 高革         日期: [2016年12月23日 08:29]

   继公司再次荣获“保定市文明单位”荣誉称号后,12月6日,由省文明办组成的普查组,在组长岳全心的带领下,在市文明办协调处傅万新主任的陪同下,来公司进行省级文明单位实地普查。 

   此次普查是为落实省文明委《关于组织开展省级文明单位评选表彰工作的通知》精神和工作部署开展的,在省级文明创建动态系统打分的基础上,重点以道德讲堂建设、志愿服务队伍、文明城市创建等为普查内容,逐一深入到企事业单位进行实地普查。普查组现场查看了公司创建资料和环境氛围,并就相关考核内容进行了认真的了解。公司创建工作扎实,资料齐全,氛围浓厚,给普查组留下深刻印象。

   公司总经理、党委书记王洪波,党委副书记邓民对普查组的到来表示欢迎并陪同检查。

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司