保定市市长马誉峰到保钞公司调研
消息来源:          作者: 周金生/赵宇(图)         日期: [2015年08月13日 06:37]

   8月12日上午,保定市市长马誉峰到保钞公司进行“入企帮扶”专题调研。马誉峰对保钞公司高质量完成二分厂技改项目、不断增强服务央行能力及多年来为地方经济社会发展做出的贡献表示了充分的肯定。表示保定市政府将一如既往的支持保钞公司发展、服务保钞公司发展。

   在保钞公司董事长郭占旺,总经理、党委书记王洪波,副总经理冉飞陪同下,马誉峰参观了造纸二部生产线,了解了设备运行情况、装备水平和公司今年的生产运行情况,观看了介绍保钞公司发展历程的专题片《为了共和国的名片》。对保钞公司高效率、高标准、高质量完成二分厂技改项目,不断增强服务央行、服务印制能力和多年来对地方经济社会发展做出的贡献,马誉峰表示了充分的肯定。

   郭占旺代表保钞公司感谢多年来保定市政府的支持和帮助,并提出了希望加快复兴路西沿建设、改善企业周边交通、卫生环境等具体问题。针对保钞公司反映的问题,马誉峰责成市政府相关部门及竞秀区相关领导加大工作力度,加强管理,努力为保钞公司发展和生产经营创造良好的环境。马誉峰指出,支持企业发展,服务企业发展,是各级政府的重要职责之一,保定市政府将一如既往的支持保钞公司发展,服务保钞公司发展。
   保定市政府办公厅、督查室、发改委、工信局、国资委、金融办、交通局、市场办、执法局及竞秀区政府主要领导参加了调研活动。

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司